인물상세 본문

인물상세 메인

우마 Wu Ma 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1942년 08월 18일
사망:
2014년 02월 04일
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1964년 영화 '화목란'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 2편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 3편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 2편
1982 2편
1983 3편
1984 3편
1985 6편
1986 7편
1987 11편
1988 10편
1989 9편
1990 11편
1991 13편
1992 9편
1993 6편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 3편
2011 5편
2012 0편
2013 1편
2014 2편