인물상세 본문

인물상세 메인

우도 키어 Udo Kier 감독 / 배우
출생:
1944년 10월 14일, 쾰른
성별:
남성
신체:
180cm
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 담배 자국 재생하기 재생시간 : 담배 자국
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 4편
1997 1편
1998 5편
1999 5편
2000 6편
2001 5편
2002 2편
2003 2편
2004 4편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 4편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 4편
2016 0편
2017 1편
2018 5편
2019 6편