인물상세 본문

인물상세 메인

주디 덴치 Judi Dench 배우 / 음악
출생:
1934년 12월 09일
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1957년 연극 'Hamlet'
수상:
2008 제60회 에미상 미니시리즈부문 여우주연상 외 15건

동영상

갯수 (2)
  • 나인 재생하기 재생시간 : 나인
  • 아이리스 재생하기 재생시간 : 아이리스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 6편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 3편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기