인물상세 본문

인물상세 메인

왕석현 배우
출생:
2003년 06월 02일
성별:
남성
신체:
168cm, 48kg
데뷔:
2008년 영화 '과속스캔들'
수상:
2018.12.30 MBC 연기대상 청소년 아역상 외 2건
경력:
2011.11 제2차 핵안보 정상회의 홍보대사 외 2건
관련인물:
왕세빈(누나)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 써니 재생하기 재생시간 : 써니
  • 과속스캔들 재생하기 재생시간 : 과속스캔들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.