인물상세 본문

인물상세 메인

이자벨 위페르 Isabelle Huppert 배우 / 음악
출생:
1953년 03월 16일, 파리
성별:
여성
신체:
160cm
수상:
2017.08 제70회 로카르노국제영화제 국제경쟁부문 여우주연상 외 17건
경력:
2009.05 제62회 칸영화제 장편경쟁부문 심사위원
관련인물:
롤리타 샤마(딸)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • <엘르> 감사 인사 영상 재생하기 재생시간 : <엘르> 감사 인사 영상
  • <엘르> 키워드 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <엘르> 키워드 인터뷰 영상
  • 코파카바나 재생하기 재생시간 : 코파카바나
  • 사유재산 재생하기 재생시간 : 사유재산
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 2편
1973 0편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 4편
1981 2편
1982 1편
1983 3편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 5편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 5편
2013 7편
2014 2편
2015 3편
2016 7편
2017 4편
2018 2편
2019 2편