인물상세 본문

인물상세 메인

이안 그루퍼드 Ioan Gruffudd 배우
출생:
1973년 10월 06일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1986년 드라마 'Austin'
관련인물:
앨리스 에반스(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (16)
  • 판타스틱 4 재생하기 재생시간 : 판타스틱 4
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
  • 어메이징 그레이스 재생하기 재생시간 : 어메이징 그레이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기