인물상세 본문

인물상세 메인

요시유키 카즈코 Yoshiyuki Kazuko 배우
출생:
1935년 08월 09일, 도쿄
성별:
여성
데뷔:
1957년 연극 '안네의 일기'
수상:
2002 제57회 마이니치 영화제 다나카 키누요상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 5편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 4편
2018 2편