인물상세 본문

인물상세 메인

하라다 요시오 Harada yoshio 배우
출생:
1940년 02월 29일
사망:
2011년 07월 19일
성별:
남성
데뷔:
1968년 영화 '복수의 노래가 들린다'
수상:
2012.03 제35회 일본 아카데미상 남우주연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 3편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 3편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 3편
2004 4편
2005 0편
2006 2편
2007 6편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기