인물상세 본문

인물상세 메인

이희준 Lee Hee Jun 배우
성별:
남성
신체:
182cm
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2007년 MBC 드라마 '케세라세라'
수상:
2013.09 제13회 광주국제영화제 드라마어워즈 뉴스타상 외 6건
경력:
2017.08 인권경찰 홍보대사 외 1건
관련인물:
이혜정(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (5)
  • <마약왕> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <마약왕> 제작기 영상
  • <1987> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <1987> 제작기 영상
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 4편
2016 1편
2017 3편
2018 5편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.