인물상세 본문

인물상세 메인

존 터투로 John Turturro 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1957년 02월 28일, 브루클린
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1980년 영화 'Raging Bull'
수상:
1992 제45회 칸영화제 촬영상 외 1건
관련인물:
캐서린 보로위츠(배우자), 아메디오 터투로(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 9월의 어느날 재생하기 재생시간 : 9월의 어느날
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 4편
1987 2편
1988 0편
1989 2편
1990 3편
1991 3편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 4편
1999 1편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 4편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (75)
모두 보기