인물상세 본문

인물상세 메인

자레드 해리스 Jared Harris 배우
출생:
1961년 08월 24일, 런던
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1989년 영화 '레이첼 페이퍼스'
수상:
2010 제16회 미국배우조합상 드라마부문 앙상블연기상
관련인물:
리처드 해리스(아버지), 데미안 해리스(형), 제이미 해리스(동생)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 셜록 홈즈: 그림자 게임 재생하기 재생시간 : 셜록 홈즈: 그림자 게임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 2편
1995 3편
1996 1편
1997 3편
1998 4편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기