인물상세 본문

인물상세 메인

왕천림 Wong Tin Lam 감독 / 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1928년 09월 11일
사망:
2010년 11월 16일
성별:
남성
데뷔:
1950년 영화 'The Flying Sword Hero From Emei Mountain'
수상:
2007 제7회 홍콩금자형장 평생공로상
관련인물:
왕정(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 3편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 5편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편