인물상세 본문

인물상세 메인

피터 갤러거 Peter Gallagher 각본 / 배우 / 음악
출생:
1955년 08월 19일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
1994 골든 글로브 시상식 특별상
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 헌티드 힐 재생하기 재생시간 : 헌티드 힐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 4편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기