인물상세 본문

인물상세 메인

왕우 Wang Yu 배우 / 감독
출생:
1943년 03월 28일
성별:
남성
데뷔:
1967년 영화 '의리의 사나이 외팔이'

동영상

갯수 (1)
  • 무협 재생하기 재생시간 : 무협
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 4편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 2편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편