인물상세 본문

인물상세 메인

최원형 성우
출생:
1968년
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1993년 MBC 11기 성우극회
수상:
2007 MBC 연기대상 TV부문 특별상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 4편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.