인물상세 본문

인물상세 메인

올리비아 핫세 Olivia Hussey 배우
출생:
1951년 04월 17일, 부에노스아이레스
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1964년 TV영화 'The Crunch'
수상:
1969 골든글로브시상식 여자신인상
관련인물:
데이비드 아이슬리(배우자), 인디아 아이슬리(딸)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 마더 데레사 재생하기 재생시간 : 마더 데레사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 2편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 4편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기