인물상세 본문

인물상세 메인

올리버 리드 Oliver Reed 배우 / 음악
출생:
1938년 02월 13일, 영국 런던 윔블던 (Wimbledon, London, England, UK)
사망:
1999년 05월 02일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1958년 영화 'Hello London'

동영상

갯수 (1)
  • 글래디에이터 재생하기 재생시간 : 글래디에이터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 2편
1968 1편
1969 2편
1970 1편
1971 2편
1972 1편
1973 1편
1974 2편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 3편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 3편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기