인물상세 본문

인물상세 메인

올랜도 블룸 Orlando Bloom 배우 / 제작/기획
출생:
1977년 01월 13일, 캔터베리
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1994년 드라마 'Casualty'
수상:
2010 제62회 밤비 미디어 어워즈 자선부문 밤비상 외 11건
경력:
2009.10 유니세프 친선대사 외 1건
관련인물:
사만다 블룸(누나)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (19)
  • <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상 재생하기 재생시간 : <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상
  • 삼총사 3D 재생하기 재생시간 : 삼총사 3D
  • 킹덤 오브 헤븐 재생하기 재생시간 : 킹덤 오브 헤븐
  • 캐리비안의 해적 : 블랙펄의 저주 재생하기 재생시간 : 캐리비안의 해적 : 블랙펄의 저주
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 4편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 5편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기