인물상세 본문

인물상세 메인

줄리 델피 Julie Delpy 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1969년 12월 21일, 파리
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1978년 영화 'Guerres civiles en France'
수상:
2017.12.09 제30회 유럽영화상 유러피안월드시네마 공로상 외 4건
관련인물:
알베르 델피(아버지), 마리 필레(어머니)

동영상

갯수 (8)
  • <비포 선셋> [재개봉] 러브 세레나데 영상 재생하기 재생시간 : <비포 선셋> [재개봉] 러브 세레나데 영상
  • 2 데이즈 인 뉴욕 재생하기 재생시간 : 2 데이즈 인 뉴욕
  • 비포 미드나잇 재생하기 재생시간 : 비포 미드나잇
  • 카운테스 재생하기 재생시간 : 카운테스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기