인물상세 본문

인물상세 메인

오현경 배우
출생:
1936년 11월 11일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1961년 KBS 1기 공채 탤런트
수상:
2013 보관문화훈장 외 7건
관련인물:
윤소정(배우자), 오지혜(딸), 오세호(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 여름이 준 선물 재생하기 재생시간 : 여름이 준 선물
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기