인물상세 본문

인물상세 메인

오타케 시노부 Otake Shinobu 배우
출생:
1957년 07월 17일, 도쿄
성별:
여성
데뷔:
1975년 영화 '청춘의 문'
수상:
2003 제25회 모스크바 영화제 여우주연상 외 1건
관련인물:
이마루(딸)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 6편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 1편