인물상세 본문

인물상세 메인

박성광 코미디언
성별:
남성
신체:
170cm, 58kg
그룹:
용감한 녀석들
소속사:
SM C&C
데뷔:
2007년 KBS 22기 공채 코미디언
수상:
2018.12.30 제11회 서울세계단편영화제 심사위원 특별상 외 8건
경력:
2012.11 박성광의 오가원 공동대표 외 3건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 4편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.