인물상세 본문

인물상세 메인

오쿠다 에이지 Okuda Eiji 배우 / 감독
출생:
1950년 03월 18일
성별:
남성
신체:
175cm, 60kg
데뷔:
1976년 영화 '円盤戦争バンキッド'
수상:
2006 제30회 몬트리올영화제 그랑프리 외 3건
관련인물:
안도 모모코(딸), 안도 사쿠라(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 소녀 재생하기 재생시간 : 소녀
  • 신설국 재생하기 재생시간 : 신설국
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 4편
2017 0편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기