인물상세 본문

인물상세 메인

오지명 배우
출생:
서울
성별:
남성
데뷔:
1966년 KBS 4기 공채 탤런트
수상:
1998 SBS 연기대상 공로상 외 1건
경력:
1960 국립극단 단원

동영상

갯수 (3)
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 3편
1969 8편
1970 16편
1971 5편
1972 1편
1973 7편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기