인물상세 본문

인물상세 메인

김중기 배우
출생:
1966년 10월 01일
성별:
남성
신체:
172cm, 62kg
데뷔:
1996년 영화 '시간은 오래 지속된다'
수상:
2009 한국연극연출가협회 신춘문예당선작 공연 우수연기상
경력:
1999 필름 2.0 온라인 편집장 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 선택 재생하기 재생시간 : 선택
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 2편
2017 2편
2018 3편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.