인물상세 본문

인물상세 메인

조안 바에즈 Joan Baez 가수 / 음악
출생:
1941년 01월 09일
성별:
여성
데뷔:
1959년 1집 앨범 'Folksingers 'Round Harvard Square'
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편