인물상세 본문

인물상세 메인

오미연 배우
출생:
1953년, 대구
성별:
여성
데뷔:
1973년 MBC 6기 공채 탤런트
수상:
1986 MBC PD가 뽑은 최고연기자상 외 4건
경력:
2013.02 충주 농산물 홍보대사 외 1건
사이트:
유튜브

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기