인물상세 본문

인물상세 메인

오만석 배우
출생:
서울
성별:
남성
소속사:
좋은사람컴퍼니
데뷔:
1999년 연극 '파우스트'
수상:
2009.12 KBS 연기대상 일일극부문 남자우수연기상 외 10건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (11)
  • <살인소설> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <살인소설> 제작기 영상
  • 우리동네 재생하기 재생시간 : 우리동네
  • 우리동네 재생하기 재생시간 : 우리동네
  • 우리동네 재생하기 재생시간 : 우리동네
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.