인물상세 본문

인물상세 메인

가이 피어스 Guy Pearce 배우 / 음악
출생:
1967년 10월 05일, 케임브리지
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1986년 세븐 네트워크 드라마 'Neighbours'
수상:
2011.09 제63회 에미상 미니시리즈 영화부문 남우조연상 외 3건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (9)
  • 락아웃: 익스트림미션 재생하기 재생시간 : 락아웃: 익스트림미션
  • 투 브라더스 재생하기 재생시간 : 투 브라더스
  • 팩토리 걸 재생하기 재생시간 : 팩토리 걸
  • 투 브라더스 재생하기 재생시간 : 투 브라더스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 4편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 4편
2014 1편
2015 4편
2016 2편
2017 2편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기