인물상세 본문

인물상세 메인

오마 샤리프 Omar Sharif 배우 / 음악 / 각본 / 제작/기획
출생:
1932년 04월 10일, 알렉산드리아
사망:
2015년 07월 10일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1954년 영화 'Shaytan al-Sahra'
수상:
2004 제29회 세자르 영화제 남우주연상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 3편
1965 3편
1966 1편
1967 1편
1968 2편
1969 3편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 2편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 4편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기