인물상세 본문

인물상세 메인

찬성 Chansung 가수
출생:
1990년 02월 11일
성별:
남성
신체:
184cm, 75kg
그룹:
2PM
소속사:
JYP엔터테인먼트
데뷔:
2008년 2PM 싱글 앨범 'Hottest time of the day'
수상:
2018.10.02 제11회 코리아드라마어워즈 남자우수상 외 2건
경력:
2018.04 제6회 무주산골영화제 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.