인물상세 본문

인물상세 메인

오광록 배우
출생:
1962년 08월 28일
성별:
남성
신체:
171cm
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
1982년 연극 '세일즈맨의 죽음'
경력:
2018.08 천안춤영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • <로드킬> 캐릭터 특별 영상 재생하기 재생시간 : <로드킬> 캐릭터 특별 영상
  • <B급 며느리> 셀럽추천영상 재생하기 재생시간 : 셀럽추천영상
  • 와이키키 브라더스 재생하기 재생시간 : 와이키키 브라더스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 6편
2006 5편
2007 3편
2008 1편
2009 5편
2010 5편
2011 8편
2012 3편
2013 8편
2014 4편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 4편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.