인물상세 본문

인물상세 메인

아미타브 바흐찬 Amitabh Bachchan 배우
출생:
1942년 10월 11일, 알라하바드
성별:
남성
신체:
185cm
수상:
2017.11 제48회 인도국제영화제 인도영화 올해의 인물상
관련인물:
자야 바두리(배우자), 아비세크 바흐찬(아들)
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 까삐꾸씨 까삐깜 재생하기 재생시간 : 까삐꾸씨 까삐깜
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 4편
2005 4편
2006 2편
2007 4편
2008 4편
2009 2편
2010 0편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기