인물상세 본문

인물상세 메인

오가타 켄 Ogata Ken 배우
출생:
1937년 07월 20일, 도쿄
사망:
2008년 10월 05일
성별:
남성
신체:
173cm, 70kg
수상:
2009 제32회 일본아카데미상 배우부문회장특별상
관련인물:
오가타 칸타(아들), 오가타 나오토(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 3편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기