인물상세 본문

인물상세 메인

예지원 Ye Ji-Won 배우
출생:
1973년 02월 01일
성별:
여성
신체:
165cm, 45kg
소속사:
더퀸AMC
데뷔:
1996년 MBC 마당놀이 '황진희'
수상:
2018.12.31 SBS 연기대상 여자 조연상 외 10건
경력:
2018.10 제2회 서울무용영화제 홍보대사 외 4건

동영상

갯수 (31)
  • <미스 페레그린과 이상한 아이들의 집> 예지원 아가씨의 패러디 낭독회 영상 재생하기 재생시간 : <미스 페레그린과 이상한 아이들의 집> 예지원 아가씨의 패러디 낭독회 영상
  • 당신이 잠든 사이에 재생하기 재생시간 : 당신이 잠든 사이에
  • 당신이 잠든 사이에 재생하기 재생시간 : 당신이 잠든 사이에
  • 죽어도 해피엔딩 재생하기 재생시간 : 죽어도 해피엔딩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.