인물상세 본문

인물상세 메인

조지 베이커 George Baker 배우
출생:
1931년 04월 01일
사망:
2011년 10월 07일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1954년 영화 '댐 버스터'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 2편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기