인물상세 본문

인물상세 메인

연규진 배우
출생:
강원 평창군
성별:
남성
신체:
170cm, 70kg
데뷔:
1969년 TBC 8기 공채 탤런트
수상:
2010 제17회 대한민국연예예술상 성남시가 선정한 모범연예인상 외 1건
경력:
2007.01 한국관광 홍보위원 외 1건
관련인물:
연정훈(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.06.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.