인물상세 본문

인물상세 메인

여운계 Yeo Woon-gye 배우
출생:
1940년 02월 25일, 경기 수원시
사망:
2009년 05월 22일
성별:
여성
신체:
164cm, 58kg
수상:
2011.09 제38회 한국방송대상 공로상 외 7건
경력:
2001 법무부 범죄예방위원회 연예인위원 외 1건

동영상

갯수 (5)
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 3편
1969 2편
1970 2편
1971 2편
1972 3편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 4편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기