인물상세 본문

인물상세 메인

리암 갤러거 Liam Gallagher 가수
출생:
1972년 09월 21일, 맨체스터
성별:
남성
신체:
178cm
그룹:
비디 아이, 오아시스
데뷔:
1994년 오아시스 1집 앨범 'Definitely Maybe'
수상:
2018.02.14 NME 어워즈 신과 같은 천재상
경력:
2010 그룹 '비디아이' 멤버 외 1건
관련인물:
노엘 갤러거(형)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • <리암 갤러거> 프론트맨 예고편 재생하기 재생시간 : <리암 갤러거> 프론트맨 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기