인물상세 본문

인물상세 메인

엘리자베스 데일리 Elizabeth Daily 배우 / 성우 / 음악
출생:
1962년 09월 11일, 미국 캘리포니아 로스앤젤레스 (Los Angeles, California, USA)
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1979년 드라마 'Laverne & Shirley'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 4편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기