인물상세 본문

인물상세 메인

엘리자 두쉬쿠 Eliza Dushku 배우 / 제작/기획
출생:
1980년 12월 30일, 미국 메사추세츠 보스턴 (Boston, Massachusetts, USA)
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1992년 영화 '사랑과 우정'
사이트:
트위터

동영상

갯수 (3)
  • 브링 잇 온 재생하기 재생시간 : 브링 잇 온
  • 데드 캠프 재생하기 재생시간 : 데드 캠프
  • 브링 잇 온 재생하기 재생시간 : 브링 잇 온
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기