인물상세 본문

인물상세 메인

이향응 Shannon Lee
출생:
1969년 04월 19일, 미국 캘리포니아 로스앤젤레스 카운티 (Los Angeles County, California, USA)
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
1993년 영화 '드래곤'
관련인물:
이소룡(아버지), 린다 리 캐드웰(어머니), 브랜든 리(오빠)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기