인물상세 본문

인물상세 메인

엘리 월러치 Eli Wallach 배우 / 제작/기획
출생:
1915년 12월 07일, 뉴욕
사망:
2014년 06월 24일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1951년 드라마 'Lights Out'
수상:
2004 뉴포트 국제영화제 최고남자배우상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 2편
1961 1편
1962 2편
1963 0편
1964 0편
1965 2편
1966 3편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 2편
1978 3편
1979 2편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 3편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기