인물상세 본문

인물상세 메인

규현 가수
출생:
1988년 02월 03일, 서울
성별:
남성
신체:
180cm, 68kg
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 M, 슈퍼주니어 K.R.Y
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2006년 슈퍼주니어 정규 앨범 'U'
수상:
2016.01.20 제30회 골든디스크 시상식 디지털음원 본상 외 6건
경력:
2010 그룹 '에스엠 더 발라드' 멤버 외 3건
관련인물:
조아라(누나)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.10.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.