인물상세 본문

인물상세 메인

리한나 Rihanna 가수
출생:
1988년 02월 20일
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
2005년 정규 앨범 'Music Of The Sun'
수상:
2018.10.09 제46회 아메리칸 뮤직 어워드 소울 R&B 여성 아티스트상 외 31건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • <발레리안: 천 개 행성의 도시> 리한나 클립 영상 재생하기 재생시간 : <발레리안: 천 개 행성의 도시> 리한나 클립 영상
  • <스타트렉 비욘드> 리한나 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <스타트렉 비욘드> 리한나 인터뷰 영상
  • 홈 재생하기 재생시간 :
  • 홈 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편