인물상세 본문

인물상세 메인

에이미 스마트 Amy Smart 배우
출생:
1976년 03월 26일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1996년 영화 'A & P'
수상:
2004 MTV 영화제 최고의 키스상
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • 나비효과 재생하기 재생시간 : 나비효과
  • 저스트 프렌드 재생하기 재생시간 : 저스트 프렌드
  • 저스트 프렌드 재생하기 재생시간 : 저스트 프렌드
  • 저스트 프렌드 재생하기 재생시간 : 저스트 프렌드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 4편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 5편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기