인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 와그너 Robert Wagner 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1930년 02월 10일, 디트로이트
성별:
남성
신체:
180cm
관련인물:
질 세인트 존(배우자), 나타샤 그렉슨 와그너(딸)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 1편
1952 2편
1953 1편
1954 2편
1955 0편
1956 3편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 2편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 4편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기