인물상세 본문

인물상세 메인

타이거 JK 가수
출생:
1974년 07월 29일
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg
그룹:
드렁큰 타이거, MFBTY, 선주
데뷔:
1999년 드렁큰 타이거 정규 앨범 'Year Of The Tiger'
수상:
2017.06.24 제12회 아시아 모델 시상식 아시아 특별상 외 9건
경력:
2019.03 의정부시 홍보대사 외 7건
관련인물:
서병후(아버지), 윤미래(배우자), 서호철(사촌)
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.04.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.