인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 요크 Michael York 배우 / 제작/기획
출생:
1942년 03월 27일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1967년 영화 '말괄량이 길들이기'
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 2편
1968 2편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 2편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 4편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기