인물상세 본문

인물상세 메인

비욘세 Beyonce 가수 / 배우
출생:
1981년 09월 04일, 휴스턴
성별:
여성
신체:
169cm
그룹:
데스티니스 차일드
데뷔:
1997년 데스티니스 차일드 1집 앨범 'Destiny's Child'
수상:
2019.05 빌보드 뮤직 어워드 톱 R&B 투어 상 외 54건
경력:
1998 그룹 '데스티니스 차일드' 멤버
관련인물:
제이 지(배우자), 솔란지 놀스(동생)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (7)
  • 에픽:숲속의 전설 재생하기 재생시간 : 에픽:숲속의 전설
  • 드림걸즈 재생하기 재생시간 : 드림걸즈
  • 미녀 삼총사 재생하기 재생시간 : 미녀 삼총사
  • 드림걸즈 재생하기 재생시간 : 드림걸즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기